ты

ты - мое странное одиночество, не похожее не на одну вселенную, не на одну падающую звезду.
ты - моя дерзость и мой сарказм, мои разодранные руки и сорванный голос. ты - моя философия, мое вдохновение, мои мысли, моя муза, мое отражение. ты - мое холодное глубокое море. ты - мой юго - восточный ветер. ты - мое желание бежать, расти, падать и вставать. ты - мое призрачно далекое. ты моя прерванная жизнь.
ты - странное и непонятное явление в моей голове.
ты - часть меня.

я чувствую себя живой.
за это спасибо тебе.


Рецензии