если бы мы были вместе

если бы мы были вместе.

через два года я вышла бы за тебя замуж. мы бы жили в красивом двухэтажном доме, с красной крышей и большим бассейном, уютным двориком и детской площадкой. где-то за городом. по вечерам мы бы делились с друг другом новыми творческими идеями и вдохновением, подсказывали друг другу, а после вспоминали былое. потом мы бы завели собаку, ну или кота, или даже рыбок...
мы бы обязательно побывали там где мечтали, насладились молодостью сполна.
через два года я бы родила тебе сына, а чуть позже дочку.
каждое утро я бы будила тебя поцелуем и запахом свежего кофе с тостами. ты бы помогал мне собирать наших детей в садик и завозили бы их по пути на работу.
а вечером, придя с работы, тебя ждал бы вкусный ужин и дети, которые с нетерпением ждали папиного возвращения домой. мы были бы идеальными родителями. ты бы учил нашего мальчика быть настоящим мужчиной, а он в свою очередь никогда бы с тобой не спорил, считая тебя примером для подражания. а наша дочь, была бы твоей маленькой принцессой, из которой мы бы создали прекрасную леди с благородными манерами.
мы бы часто ездили на море. ведь мы оба так любим море. и безлюдные места. мы бы наслаждались осенним морским ветром, играли бы с нашими детьми и собакой на пляже.
в пору зимних праздников мы бы всегда готовились вместе.
наряжали елку и лепили снеговиков.
а вообще, всей семьей мы бы много путешествовали.
каждые выходные ездили бы на пикники и просто отдыхали.
каждый день дарили бы друг другу те прекрасные чувства, которые очнулись в нас много лет назад. удивляли друг друга, и никогда бы не забывали, что заставило нас влюбиться.

это все конечно же могло быть. и будет.
вот только ли с нами.


Рецензии