моя героиня

моя героиня забыла , что такое мораль
она стала жить так , как этого хочет
несмотря на то , что я ее создала
она плевала на все законы ,
плевала правильным самым в рожи.

моя героиня решила придти ко мне ночью.
какая разница , что она должна быть не со мной,а в книге.
она притащила с собой бутылку рома ,
потом пили мы вместе , как будто нет ничего , кроме этой бутылки , важнее в мире.

моя героиня - бунт на самом безнравственном корабле.
и если она - нарушитель морали , а все там святоши ,
тогда бросайте якорь за борт , отрезайте канаты,
и давайте под воду. терпеть такую мораль нет мочи.

моя героиня умрет в свои неполные тридцать,
со своим сборником стихов , которые близкие люди в руках никогда не держали.
нет , она не посетила ни Рим , ни Ниццу
но зато она , по мнению социума - нарушитель нравственности и морали.

потому что плевала они на все то , что они говорили
"деточка , нужно выйти замуж за богатого дядю и родить ему дочку.
милая , все в жизни нужно устроить , не все так просто"
да она лучше сдохнет с такой перспективой одинокой в квартире.

моя героиня никогда не любила такие советы.
ее жизнь - ее правила , и это нельзя изменить
две стороны одной монеты
она решает , как стоит ей жить.

пусть только на страницах книги.

привет,двадцать первый век.


Рецензии