о чувствах

вы мне о чувствах говорили,
как будто это ужасающий порок.
как будто вас в аду вот этим наградили,
чтоб вы тянули на себе паскудный рок.

вас так кривило в миг признаний и улыбок,
и воротило от притворных лиц.
как будто существа не делают ошибок,
как будто не бывает вырванных страниц.

вас в жар кидало от причин людских измен
и умиляло, как пытались оправдаться.
как будто в жизнях не бывает перемен,
и люди не умеют заново влюбляться.

мне это нравилось, как вы отстаивали чувства.
мол ведь нельзя предать высокую любовь.
измена - это признак безрассудства,
в таких историях в финале лилась кровь.


Рецензии