При первом наступлении весны...

При первом наступлении весны,
Ещё вдыхая зимний холод,
Сиянье солнца наблюдаем мы
И каждый сердцем свеж и молод.

Мы видим приближение весны,
Как лес становится пригожим,
Как распускаются уже цветы,
И день становится погожим.

И ветерка весеннего поток -
Изменчивой весны примета.
Зеленый появляется росток,
Уже не дожидаясь лета.

26.07.13.


Рецензии