Как измучил меня мой город

как измучил меня мой город.
ты все можешь, ты всех сильней!
забери меня к синему морю,
увези за сотни полей!

мы живем от квартир до работы,
и по улицам люди в масках.
как измучил меня мой город,
увези меня к миру в красках!

не хочу больше ездить в маршрутках,
завалившись битком ублюдков.
ненавижу людей в попутках,
не хочу смотреть на дураков!

забери меня далеко от шума,
где стоять нужно в очередях.
я бессильная жертва социума.
не хочу быть в этих рядах!

не могу там где люди - роботы,
по часам живут, как расписано.
я дышать не могу этим воздухом
тут все мерзостью слишком пронизано.

как измучил меня мой город.
ты все можешь, ты всех сильней!
оборви этот гнусный провод,
увези на потехи морей!


Рецензии