Шальная мысль... Метиска
Не смею я несмело говорить,
О вас, претит мне полумера.
И дня без вас я не могу прожить,
А с вами жизнь - конечно же химера.
Вы преданы семье, супругу своему,
Вас обожает всей душою дочка.
Но не подвластна сердцу и уму,
Шальная мысль - без вас мне точка.
Поэтому, в душе скрывая грусть,
Свои желания я рифмам подчиняю,
Они всего вам не расскажут...Пусть,
Я ваш покой нарушить не желаю.
Достаточно всего лишь одного,-
Пусть ночью вы забудетесь, украдкой.
Я вам пишу, поверьте, для того,
Чтоб утренняя грёза была сладкой!
Свидетельство о публикации №114041304699
И в рифму облекая слово
Потом прочтёте строчек
Стройный хоровод, где
Мысль шальная затерясь
Найдя столь красочный приют/
*
Добрыйвечер! ^^)
Инесса Елисеева 17.06.2016 19:14 Заявить о нарушении