что мне

что мне прекрасные глаза,
и руки нежные,
и сладкие уста.
коль не видать и не ласкать
мне ими милого тебя.

что мне ходить в красивых платьях,
и отпускать длину волос.
коль не кружиться нам в объятьях,
не согреваться нам в мороз.

что мне прекраснее казаться,
и улыбаться зубы сквозь.
коль мне с тобой не просыпаться,
коль мы с тобою вовсе врозь.

что мне чужие восхищения,
когда один из сотни мил.
что мне влюбленные мучения,
когда самой уж не хватает сил.


Рецензии