не нравишься

ты не нравишься мне,
нет.
от тебе пахнет сигаретным дымом.
и прекрасного в тебе вовсе нет
ты живешь в своем мире незримом.

ты не нравишься мне,
нет.
ты один сплошной недостаток.
и хорошего в тебе вовсе нет,
но ты тот, кто нужен мне рядом.

ты не нравишься мне,
вовсе нет.
но к тебе меня тянет ужасно.
и с тобою мне счастья нет.
я люблю тебя, это страшно.


Рецензии