Нищий

То, что ты нищий,
Это пол беды,
Беда большая –
Нищий , но душою:
Ты милостыню больше
Не проси –
Общайся с Богом,
Как с собою !
Если услышишь ты его,
Поймёшь, что всё-таки
Важнее:
Не бойся больше
Ничего,
Ведь ты богатого
Умнее !


Рецензии