Я не фанат рыбалки, но

Я не фанат рыбалки, но
Любые я имею снасти.
Всегда закуска и вино
И сотни отговорок Насте.

Она конечно поворчит:
"Зачем твоих мне карасей",
Порою даже  промолчит,
Но обзвонит моих друзей.

Они серьёзные ребята,
Но без рыбалки никуда.
Им не нужны аванс, зарплата...
Уж лучше воздух и вода!

На рынке рыбы валом:
Заехал, взял хвостов пяток.
Мои друзья не тем закалом.
Поймают чёрта, дайте срок.

Из-подо льда или на лодке,
И с берега или в заброд,
Вольют в себя по рюмке водки,
И рыба бешено клюёт.

Совокупление с природой -
Сильнейший фактор для друзей.
На  "ты" они с любой погодой:
Пусть дождь, мороз иль суховей.

А как уху они готовят!
Рецептик бережно храня,
Гальяна, пескаря изловят
И за дровами шлют меня.

И до сих пор рецепт не знаю
Я той, Божественной ухи,
Всегда дрова к костру таскаю
И слышу в след "Ха-ха, хи-хи".
 



 


Рецензии
Пока искал в лесу ты дров,
У друзей начался клёв,
Но не рыбы, а подружек,
Ты им третьим был не нужен!

Понравился твой юмор, спасибо!

С УДЫБКОЙ,

Зинаида Толстухина   13.04.2014 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.