И от любви сгорая

                                                                Хочешь, я стану рассветом,
У твоего окна.
Жизнь пишет сюжеты,
Только любовь одна.

Хочешь, я стану рябиной,
Можешь ее сорвать.
Чтобы тебя любимый,
Ягодами целовать.

Вкус твоих губ, вкушая,
Сердце тебе отдать.
И от любви сгорая,
Тенью твоею стать.

11.04.2014.
                               


Рецензии