других пространств виток безмерно сладок

других пространств виток безмерно сладок
я - начинаю! от предателя - в загон
стада овец и лошадей я извергаю
и горек стон и сладок перегон
не маской от Луны ты спрячешь боли
не голубым обманом незабудок
ты переймёшь мои же иже Соли
и профиль фэйса в грязи пересудов
и никому - ответить не пристало
как Я могу. и вновь отвечу в стон
лиха беда Конца Любви вначале
бессмертных, кто ответить сможет,- донн.......... 


                15апреля 2014года


Рецензии