есть я и есть Он

есть "я". и есть "он".
а могли бы быть" мы". могли бы.
если бы не это чертово "бы", которое скрывает в себе сотни долгих, лежащих километров. жаль, что лежачих нельзя бить.

"когда ты заболеваешь человеком, именно его сущностью, что легко дается на расстоянии, плевать на такие мелочи, как километры. это одна из житейских преград, которую всегда можно преодолеть, главное не терять надежды" - всегда говорила себе я.
возможно ли сохранить эту надежду, когда открыв свою тонкую душу впервые человеку, самому любимому, единственному, самому важному человеку, он просто плюнул в твою эту "тонкую душу".

во мне родилась любовь. я ее вынашивала, лелеяла, дарила ему. так искренне, не прося ничего в замен. она все больше росла и росла, пока не охватила меня полностью. я потеряла власть и контроль над нею, в последствии чего, потеряла его. любовь душила меня, взяла в плен и скорее я жила в ней, чем она во мне.

но разве можно потерять то, чего не имеешь?
пока я могла дарить ему свою душу, он у меня был. когда это стало ему не нужным, весь мой мир рухнул.

я стала чужая для себя, в своем доме, городе, мире.
между нами сотни километров, но только рядом с ним, я буду чувствовать себя дома. он - мой дом.

есть "я". и есть "он".
и когда нибудь обязательно появимся "мы", когда я найду обратную дорогу "домой".


Рецензии