В ожидании любви
И сердце требует любви:
Объятий рук неповторимых,
Волненья сладкого в крови...
Хочу к груди твоей прижаться,
Почувствовать твое тепло...
Любить, с любовью улыбаться
И гладить милое лицо...
Я чувствую: ты где-то рядом.
Я знаю, что меня ты ждешь.
Когда же встречусь с тобой взглядом,
и ты тоску во мне убьешь?
Когда смогу дышать тобою?
Тобою жить и выживать?
Когда смогу в своих ладонях
твои так бережно держать?...
Я жду тебя, и мое сердце
Стучится только для тебя...
Мечта позволит мне согреться.
Я жду тебя. И жду любя...
28.02.10.
Свидетельство о публикации №114041304598