Осенняя скука

               Ты пишешь,что соскучилась давно,
               Что ты, свободна,ну и я-свободен,
               Быть может, на закате наших дней,
               Нам счастье, быть вдвоем,-всего дороже...?
               Как рад,что я, не вижу Вашего лица,
               И голоса, слабеющего звуки...
               Меня, ведь тоже, жизнь не сберегла,
               Морщинами покрыла, все года разлуки.
               Прости,но я уйду один,
               Мне не нужны-стареющие фуги...
               Из пепла, прогоревшего костра,
               Угли не будут жечь,-а лишь тоска одна.
               
          

                13.04.2014г.


Рецензии