Он был рожден...

Он был рожден под знаком доблестного льва,
Такой же гордый, статный и могучий.
Его душа столь глубока,
а ход мышления летучий.
Он словно рыцарь, с тех времен,
Когда сражались на мечах за честь семей и своих жен.
Он был ценителем искусства и настоящей женской красоты.
В его глаза впадало море,
В руках ожили бы увядшие цветы.
Любил прогулки под луной,
тая печаль и наслаждаясь тишиной.

Он был собой, он был ничьим.
А я мечтала о таком,
Хотела чтобы стал моим.


Рецензии