Вера

Век живи - век учись, говорили мне раньше,
В жизни много добра, в ней и множество фальши,
Если раз оступится тебе суждено,
Будет счастье в другой, так судьбой решено.

Лишь одно я скажу: "Ты не плач, не горюй!!!",
Полной жизнью живи, людям радость даруй,
Ведь на данный момент, рядом близкие люди,
Они ласку, тепло преподносят на блюде!!!

И поверь никогда ты не будешь несчастной,
Вместе муки пройдете, победите ненастье,
И совет, если надо, хороший подарят,
И плечо в трудный час они смело подставят!!!

А о людях которые делали гадость,
Нужно просто забыть, не показывать слабость,
И по ихним поступкам других не судить,
Просто сердцу доверится - жить и любить!!!

Верить только себе? Это вечный вопрос.
Жизнь бы скучной была без обманов и грез.
Когда-то быть может, тебя огорчат?..
Но запомни: "Верь людям - что в сердце стучат"!!!!


Рецензии