***

Да, я привыкла кричать,
Громко, пока не охрипну.
Да, не умею молчать,
Надрывать себе чувствами спину.

Ты запомни, любовь горяча,
Горяча и она не остынет.
И душа моя будет кричать,
Как к тебе мое сердце лынет.

И слова мои вес имеют.
Ты запомни, я врать не умею,
О любви уж тем более нельзя.
Хочешь знать, что в реале?
Все свои чувства умножи на два.


Рецензии