Не знала я, что это ты...
И яркой радости цветной!
Я столько сделала ошибок,
Пока не встретилась с тобой...
Ты часто снился мне ночами -
Не знала я, что это ты...
Теперь не предаюсь печалям -
И за собой сожгла мосты!
Пусть будет всё, как с красной строчки -
Всё будет с чистого листа!
Ну, а в конце, лишь многоточье -
Чтоб не увиделось конца!
Чтоб каждый день - как праздник, яркий!
Ни снег... ни ветер - нипочём!
Ведь ты мне послан был подарком -
Любовью в сердце стал моём...
Но никогда не потревожу
Твоих спокойных, ясных дней!
Ведь для тебя я - лишь прохожий,
А ты - маяк в судьбе моей!
Свидетельство о публикации №114041304550