Огонь-баба или Хозяйка Судьбы
Хозяйка я своей Судьбы!
Не отличаюсь кротким нравом,
Чему не рад бываешь ты!
Я вот такая, огонь-баба,
В моих руках дела горят!
Я не могу быть в жизни слабой,
Мне всё равно, что говорят!
Сколько людей, столько и мнений,
А у меня Судьба одна!
Сейчас живут в душе сомненья,
Тому способствует весна!
Хочу любить и быть любимой,
Желаю сильного найти!
Пусть не пройдёт дорогой мимо,
Пусть наши встретятся пути!
Свидетельство о публикации №114041304521