Прошлое

Каждый раз возвращаясь домой, в череде ежедневных распитий
Я искал хоть бы слабую тень, отшумевших, вчерашних событий
призрак прошлого память связал иллюзорной невидимой нитью
я с ним мысленно встречи искал, неизменно садясь за распитие
но ушло, будто жито не мной мне оставив, немножко, лишь малость
звон вчерашнего, как в упокой, и сегоднешнюю усталость.


Рецензии