16. 04. 2012

Что будет дальше:
Рисунки и вновь тоска,
Радость спасения или боль?
Ночь бесконечная так близка,
Я заслоняю тебя собой.

И я готов никуда не идти,
Как в "русской рулетке", нажать курок,
Стать тем, кто может тебя спасти
И переправить десятки строк.

Сломан курок - это значит -
Сегодня пришла удача.
Что будет потом - "сюрприз"
Театра твоих реприз.

И я не стану играть назло
Одну и ту же премьеру дня.
Под нашим городом вновь разлом
И реки пышущего огня.

Я заклинаю: любовь - порок,
Отрава принципов бытия
Но ты подводишь иной итог...
Такая близкая - не моя.


Рецензии