Страна Лимония
Оранжевое солнце
Как апельсин
Висит над головой
И мир,как-будто
Глаз твоих прекрасных
Залит сегодня
Чистотой и синевой!
Страна Лимония!
Здесь был когда-то счастлив!
Страну Лимонию
На карте не ищи!
В нее,как компас
Лишь больные и влюбленные
Навек,сердца
Наверно, могут привести!
Страна Лимония!
Оранжевое солнце
Со мною ты-
Кружиться голова!
Ужели все,осталось во вчера?
Где ты сейчас?
Ведь я остался прежним
Но,а тебя дорога увела
Страна Лимония!
Страна воспоминаний!
Где глаз твоих
Безбрежных синева
Где алых губ
Цветет очарование
Где нет зимы
Где вечная весна!
Страна Лимония!
Я снова здесь с тобою!
А не томим
Унылою тоской
И глаз твоих
Глубинные истоки
Грозят вновь бурей
Унося покой!
Свидетельство о публикации №114041300448