мы делаем Кино! мы - продлеваем...

                Приснись мне. Я тебя не вижу.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/12/3503             
               
               
                С тобою мы давно играем в прятки
                приоткрывая занавес того
                о чем запрещено гадать на Святки,
                а можно лишь мечтать,
                как в стареньком кино

                Василь Чайка   12.04.2014 15:51 




мы делаем Кино! мы - продлеваем
жизнь, что обещана на вечность не стареть!
мы на кифаре ветреной играем
Заката, что хотел заматереть.

не получилось. вытянули прУды.
не запереть лавину из Чудес.
и слабнут иногда супружества подпруги,
но Конь готов проткнуть ребро небес!


                13апреля 2014года 00:38


Рецензии