Мы любим тех, кто горе нам приносит
Такая доля женская у нас.
Нас жизнь таких под корень косит,
Надежд не оставляя прозапас.
Все знают в жизни трудно однолюбам.
В сердечность мук нельзя не верить.
Торнадо чувств сметёт вас дерзким клубом,
Но для других их не отксерить...
Свидетельство о публикации №114041304449