Вербная сила

Не я бью – Верба бьет,
Через неделю,
Праздник апреля,
Светлая Пасха -
Мудрость и ласка,
Сердцу - Терпенья,
Духу - Смиренья,
 Вербная сила,
Дух укрепила,
Ангел сегодня
Низко летает,
Пусть нас всех грешных
Он обнимает!
13.04.2014


Рецензии