А я воспринимаю все всерьез...

Жванецкий в телевизоре вещал -
Я слушала... и, временно, мудрела...
Задумавшись, как-будто, поглупела -
А он, меж тем, смешить не уставал...

Но мне сегодня что-то не до смеха -
Сам Петросян не сможет рассмешить!
В сети не увидала человека,
С которым, вроде, начала дружить!

В паучьей паутине много места
И пауков, что окружили нас...
Быть может, там нашёл себе невесту -
Ведь он, мужчина - просто высший класс!

В сети, конечно, можно раствориться -
Исчезнуть, хоть на время, от людей...
Просматривать ненужные страницы,
Знакомясь с миром, не  своих идей.

И с кем-то, познакомившись украдкой,
Открыточки и песенки бросать,
Иль поиграть, быть может, в переглядки,
И каждый день с ним новой встречи ждать.

Ну, что же тут серьёзного, скажите?
А я воспринимаю всё всерьёз!
Живу, как завещал Господь-творитель -
То в реках радости, то в море горьких слёз...

Исправить постараюсь настроенье -
Пойду-ка, сообщенье напишу
И, думаю, продолжится общенье -
Иначе я совсем с ума сойду.

Но жизнью не устану наслаждаться,
Покуда сердце бьёт набат в груди!
И верю, что придёт пора дождаться
Его на грешном, праведном пути!


Рецензии