Отряд

Школьные каникулы
На горках во дворах,
А наш отряд до ночи
На местных пустырях.

Носимся по полю,
С оружием в руках,
Изображаем в точности,
Как выстрелы гремят.

Военно-подготовленный,
Смелый наш отряд,
-Оценим обстановку,
-Не подведём, комбат.

Окопы дружно выроем,
Знаем в этом толк,
Встретим неприятеля,
Пусть только подойдёт.

Стемнело...Дома мама
Ждёт сына, варит щи,
Комбат домой явился,
Добрался до печи,

Устал он после боя,
Надо отдохнуть,
Ведь завтра рано утром,
Снова двинем в путь.


Рецензии
Слова звучат истинно по детски,
так и было на самом деле,
так и мы носились гурьбой
день-деньской...играя...

ЧУДЕСНО!

Надежда Линник   21.04.2014 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!Воспоминаниям беззаботной детской беготни нет предела.С любовью.

Дивна Светлая   21.04.2014 17:14   Заявить о нарушении