Избранные экспромты - СLIX
Был тогда я молод,
Статен и красив,
Пел про Серп и Молот
На любой мотив...
723. ПТИЦА СЧАСТЬЯ
Ты поймай мне птицу счастья,
Ухвати крыло,
Разломи судьбу на части,
Исключивши зло...
2013
Свидетельство о публикации №114041304361