Жучка и внучка

Юмор ниже пояса
Кто внучке добавит рифму?

Жучка и внучка

Жучку на случку бабулька вела,
внучку-липучку с собою взяла.
Она, недоучка, устроила взбучку:
«Не мне ли с получки купила ты Жучку?
Не мне ли, гадючка, ты эту вонючку
при папе вручила тогда на толкучке?
Не я ль убираю все жучкины кучки?
Теперь без меня рвешься с нею в отлучку!?
Хоть я самоучка, но та еще злючка,
давно уже знаю про эту подлючку!
Тогда вместо Жучки ты с кем-то в трясучке
в кусты убежала с бутылкой шипучки –
с хозяином дога, красавцем двуногим!
А я рядом с Жучкой глазела на тучку,
жевала, как дурочка, жвачку-тянучку.
А Жучка скулила от дога колючки -
от боли к тебе побежала на ручки.
Вдруг я увидала ту дядину дрючку,
когда ты сняла с него белые брючки.
Не Жучку взяла, а его закорючку.
Я тоже хочу его сладенькой штучки!»

И Жучке досталась тогда нахлобучка:
от дога сбежала, как щучка с крючка.
Но снова ведут нашу сучку на случку –
бабульке так хочется… нянчить щенка.


Рецензии
Мне очень понравилось про вашу Жучку
У меня "Лора" - Лариса Ивановна
Не с кем не хочет "СВЯЗЫВАТЬСЯ"
Вот такая "СУЧКА"

Николай Гришкин   16.04.2014 21:21     Заявить о нарушении
Это экспромт на заданную рифму.Благодарю за отзыв. С уважением и пожеланиями преодоления возникшей проблемы. Успехов! Автор.

Владимир Федотов-Орловский   18.04.2014 00:06   Заявить о нарушении