Верь мне
Грусть,печаль ты ВОН гони!
Словно солнце в ясном небе
Всех улыбкой одари.
И почувствуй вновь свободу
От разлуки и потерь,
Будь сильней чем все невзгоды,
Только верь мне! Слышишь? Верь!
И душа твоя как птица,
Что расправив крылья вольно
Снова в небо устремится,
Где легко и так спокойно.
И затянет сердце раны,
Боль уйдет от прошлых дней,
Позабудешь как страдала,
Только верь мне! Слышишь? Верь...
Свидетельство о публикации №114041304340