Желания
И считать недомоганья ерундой,
Не зависеть от капризной погоды,
Оставаться бодрой, сильной, молодой!
Строить дерзкие на перспективу планы,
Быть решительной без всяких расчетов,
Отправляться смело за океаны,
Твердо верить в безопасность полетов!
Каждый день свой наполнять бы добротой,
Проводить недели лета у моря,
У природы научиться быть простой,
Быть свободной, как ветра на просторе!
Чтоб настали снова дни золотые,
Что видением растаяли вдали,
Трепетало б сердце не от аритмии,
А лишь сладко замирало от любви!
Чтоб сбылись заветные желания,
Воплотились в жизни смелые мечты,
Прочь ушли размолвки, расставания,
И всегда со мною рядом был бы ты!
Свидетельство о публикации №114041304318