Чудо

Мы верить просто перестали,
В то что мы верили тогда,
Когда с надеждой засыпали,
И протекали так года...

А что сейчас? Снимите маски,
Работа, будни, суета.
Мы разучились верить в сказку,
Тускнеют яркие цвета.

Стают несбыточны желанья,
Так быстро рушатся мечты,
Как тягок миг осознаванья,
Виновник в этом - только "ТЫ".

Скажу Вам люди верьте в чудо,
Тогда оно поверит в Вас.
И если было очень худо,
Вам легче станет в тот же час..


Рецензии