Абордаж

              Перед закрытой дверью,-
              Не плачь, не унижайся...
              Возьми ее на абордаж,
              Сорвав с петель,-на счастье...

              Построй свой дом,
              Чтоб не было дверей,
              Сквозняк сметет с пути,
              Все "гнезда глухарей"...
               13.04.2014г.


Рецензии