Рак связан с эгоизмом человека

8. "... Ты верно упомянул о связи рака и всех других форм заболеваний с эгоистическими проявлениями человека,...именно с теми, которые превышают допустимую Гармонией норму.

10. Слишком много недовольства и претензий у человека к тому, что его окружает и что ему даётся!

11. Несмотря на его "страшность", раковое заболевание вполне можно быстро исцелить самому заболевшему, а именно - тем, что он приложит все свои волевые усилия к проявлению грамотного отношения как к происходящей реальности с ним самим, так и к происходящему вокруг него и непосредственно его касающемуся.

12. Как именно грамотно - вы, принявшие Последний Завет, уже вполне имеете возможность знать, чем некоторые из вас уже смогли успешно воспользоваться в связи с возникшим таким недугом."

    (ПЗ,ч.17,гл.37).


Рецензии