когдатогда

Когда мимо, когда радо
Когда слишком, а не как надо
Когда завтра, когда после
Когда слово, когда косо
Когда надо, когда лучше
Когда садо, когда злюще
Когда стадо, когда было
Когда ладно, когда смыло
Тогда буду, тогда снова
Тогда блуду, тогда ловко
Займу веры, возьму смысл
Отдам худо, пессимизм


Рецензии