воспоминание о первой любви
лишь для одной готов писать стихи,
отдать ей сердце,свою душу.
лишь для одной подарки и цветы,
идти на встречу в зной и стужу.
и только ей я буду верен навсегда,
и не смогу любить другую.
и только ей всю нежность и слова
"Люблю тебя одну такую".
но ты не рядом,очень жаль
и этот стих всего лишь память,
а мысли снова рвутся в даль,
где будут только тихо таять.
Свидетельство о публикации №114041304238