Стих о покере Онлайн-игрок

Кто менеджер, а кто профессор,
И даже есть рабочий класс,
Смотрите – это стюардесса,
Телеведущий среди нас.

Бухгалтер, дилер, энтомолог,
Конструктор, слесарь, визажист,
Предприниматель, археолог,
Администратор, программист.

По сути разные мы люди,
И занимаемся кто чем,
Казалось куча разных судеб,
Своих до гибели проблем.

Но вечером, забыв об этом,
Откинув все свои дела,
Со всех концов большого света,
Телепортируем тела.

За стол зеленый виртуальный,
В мир рейзов, фолдов и коллов,
В мир искренних переживаний,
Безоблачных и ярких снов.

Когда за стол мы все садимся,
У нас единственная цель,
Что бы соперник оступился,
И в тот час очень пожалел.

Мы ставим плюсовые ставки,
При шансах малых, скинем в пас,
Об игроках наводим справки,
Чтобы банкролл наш не угас.

Статистика для нас бесценна,
И математика важна,
Стратегия не совершенна,
Но прибыль нам давать должна.

И с каждой выигранной фишкой,
Судьба ведет нас на престол,
Нам стоит только кликнуть мышкой,
Олл-ин, пол банка или колл.

Пусть не видать нам миллионов,
И не глотать победы вкус,
Фишей раздавим батальоны,
Всегда играть мы будем в плюс.

И если ты заметил сходство,
В себе нашел такой порок,
Почувствуй в этом превосходство,
ТЫ С НАМИ, ТЫ – ОНЛАЙН ИГРОК.


Рецензии