поколение самоубийц
перед смертью падаю ниц.
мы же самое лучшее в мире
поколение самоубийц.
с каждым днем становлюсь мрачнее,
не могу ничего желать.
если стержню не стать прочнее,
значит буду сидеть и ждать.
и не ранят меня потери,
и не тронут меня слова,
если я не умею верить,
значит я не совсем жива.
Свидетельство о публикации №114041304232