Странный день
Сегодня день похож на вечер без луны.
Сегодня праздник, но вино в фужер не льётся,
И вместо тоста слышен шорох тишины.
Сегодня только кажется, что завтра -
Такое же, как прежнее "вчера".
Скажи "прощай" - в ответ услышишь "здравствуй"...
Такой уж день так начался с утра.
Свидетельство о публикации №114041304219
Аква Море 08.04.2016 17:06 Заявить о нарушении