Закатных красок акварели
Цветов дурманящий настой,
И соловьев влюбленных трели,
И романтический настрой.
Тот горький запах от полыни,
И трав медовый аромат,
Там облака по небу плыли,
Как будто лебеди парили!
И как взлетали в небо птицы,
И свет лазурного огня,
И гром «небесной колесницы»
И счастья свет, - все помню я!
Когда теперь мне дом мой снится,
Огнями теплыми маня,
Насквозь промокшие ресницы
До боли в сердце жгут меня.
Свидетельство о публикации №114041304193
Превосходные стихи о закатной краски акварели, молодец!!!
С уважением и добром,
Балабуха Андрей Александрович 23.03.2016 22:38 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 23.03.2016 23:52 Заявить о нарушении