Очередной исчезнет день
В воспоминаниях,делах,
Оставив в сердце грусти тень
И на ладонях страсти прах:
Проигнорировав мечты,
Избрал свой путь-в него ушел...
Старею я,исчезла ты...!
Песков времен поток нашел:
Где детство,юность,мать,отец,
Еще живые брат и дед;
И предстоящих дней конец,
И первобытных предков след...
Так много всякого есть там,
Что было,будет,не сбылось...
Как много за него отдам,
Чуть слышно прошептав:"Авось...!"
12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041304189