Любовь он-лайн
пектись о завтрашнем всеобщем благе,
они, вдруг, встретились в пустынных дюнах
холодных сайтов, как бродяги.
Вели себя благоразумно,
не оставляя обещаний на бумаге;
встречались тайно ночью лунной
и растворялись в темноте как маги.
И мир терял их в одночасье,
не внемля страсти и отваге
и те в борьбе за призрачное счастье
с упорством поднимали флаги.
Свидетельство о публикации №114041304135