Мир изменился! Ты пришла!

Мир изменился! Ты пришла.
Он был уже не чёрно-белым,
А утопал в цветах весны,
Сиял волшебными лучами.

В глазах твоих был солнца блеск
Их изумрудное сиянье
С улыбкой фирменной твоей,
Источник радости по жизни.

То исчезая появляясь,
В путях запутавшись своих,
Ты забывала о призвании,
И Богом данной красоте.

Но всё вернётся в своё русло
Ты будешь счастлива поверь.


Рецензии
Обнадеживающее.

Ларри Беркут   13.04.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

С наилучшими пожеланиями, Армен.

Армен Егиазарян   22.04.2014 12:44   Заявить о нарушении