как вариант

когда все утихнет, покроется пылью,
окажется проще, чем виделось раньше,
ты выстроишь мост между сказкой и былью,
отбросив концепцию жестких демаршей.
и в мыслей клубке /нарочито беспечных/,
свободных от груза чужих откровений,
вновь будешь тонуть, забывая о вечном,
с комфортом срастаясь уже внутривенно.
забудется боль судьбоносных решений,
а дни превратятся в безликие сутки…
меняя удавку на строгий ошейник,
ты станешь обычной пресыщенной сукой.


Рецензии
рано ли поздно меж сказкой и былью всё заростает тоскливой ковылью

Олег Никогосян   05.01.2016 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.