Дети белого ягуара

Дети белого ягуара -
Когда была затишья ночь,
Годами она длилась,
И не могла помочь.
А Родина, как поле,
Взрастила кто сильней.
И из тюрьмы на волю,
Ушли, не веря ей.
Кто их считал, кто знает,
Зачем и почему -
Рождались дети в белом,
В ту темную пору?
Я слышал сказки майя,
Про мир в конце времен -
Что рухнет все что было,
Наступит хаос в нем.
Мы сами разрушаем,
Привыкли к темноте.
А белых убиваем,
За то, что те во тьме -
Своим слепящим светом,
Пытаются светить.
Все что умеем, знаем,
Разрушенному быть.
Сказание говорило -
Изменится наш мир.
Спасенным теми будет,
Кого тот мир губил.
Как в прошлые столетия,
Сжигая на кострах -
Их убивали люди,
Лишь верящие в страх.
Тогда их мало было.
Скрывались и тайком,
Они для духа были -
Лишь слабым маячком.
И был маяк началом,
Накалом для войны.
Между добром и злобой,
Живем для мира мы.
И каждый выбирает -
Зачем и почему.
Или душа страдает,
Или идет сквозь тьму.
За теми, кто нам светит,
Рассеивая ночь.
Живущих на планете,
И могущих помочь.


Рецензии