Мой кораблик куда-то рвётся...

***
Мой кораблик куда-то рвётся,
Только якорь вцепился в грунт.
Удивляюсь, как удаётся
Мне душевный, телесный бунт!
Ветер рвёт и терзает парус,
Горизонт – бесконечность, синь!
Я стараюсь, я так стараюсь
Из последних, последних сил!


Рецензии