В то, что счастья могу коснуться
Во дворе лишь берез силуэты
И трава, - из мальчишеских снов
Гаража там железного - НЕТУ!!!
Я не знаю в каком из миров
Блик волос твоих золотом нежным
Поутру на моём плече
Океаном счастья безбрежно
Я не знаю в каком из миров
Суждено мне сегодня проснуться
Но хотел-бы поверить вновь
В то, что счастья могу коснуться
Свидетельство о публикации №114041304020