Посвящение Анжелике И

Пусть нас осудит мир и свет,
Пусть скажет  тот, кто не любил.
Что наша страсть - всего куплет,
Что нам с тобой не хватит сил 
Допеть  дуэтом песнь любви
Срывая  с тел одежды ткань
Целуя губы визави.
Пока с мольбою:"Перестань..."
Ты не растаешь подо мной,
Не изласкаешься во мне,
Пока наш грешный мир земной
Не будет предан глубине...


Рецензии